Постаревшая Любовь

Постаревшую любовь в сердце я храню.
Постаревшую любовь очень берегу.
Пусть прошло немало лет, а она жива,
потому что чистая, светлая она!

Постаревшая любовь первая была!
Как же я предать могу?
Бросить не должна!
Первые признания, клятвы о любви.
Первые свидания, встречи до зари.

Разве может первая взять и умереть?
Разве можно первого  в памяти стереть?
Разве может старым быть - первый поцелуй?
Всё, что было первое в жизни  нарисуй!

Солнце очень яркое и слияние  душ,
И объятия нежные, ты мой первый муж. 
Светлая и чистая память  о тебе,
пусть она и старая, но тепло в душе.

Постаревшая любовь у меня внутри.
Постаревшую любовь я смогу нести.
Вроде бы и старая, но не тяжела,
потому что до сих пор я   люблю тебя!
 

28.08.2019.


Рецензии
Наташенька, очень искренние,
светлые стихи о самой главной поре
в жизни двух любимых людей.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   04.07.2020 20:00     Заявить о нарушении
Очень рада, Галина, за такое внимание и понимание.
Радостей Вам...

Наталья Дмитриева 11   04.07.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.