Наверное это когда-то пройдет

Наверное это когда-то пройдет.
Остынут и руки,и кровь.
И каждый в могилу с собой унесет
Бесценную нашу любовь.
Но в мире подлунном
Продолжат гореть
Волшебные эти огни ...
Послушай мою очень тихую речь,
Послушай молитву любви:
И сладости вечной уже не прошу.
И долгих космических лет...-
Оставьте шалаш нам и путь к шалашу,
И в сумерках истинный свет...


Рецензии
Замечательно и мелодично!

Наталья Лимонова   30.10.2019 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.