токсикоз иксов... Современное

у меня
токсикоз
иксов
или у миллиона
миллионного
в мире оном?

от костей,
от коров
тельцов,
от костров,
от крестов с коронами ~

до катастроф
со всеми "ручными" законами?

от колоды
карт,
кратной
"свободе, равенству, братству" ~

до нашего
славного Джокера?

у меня
токсикоз,
в конце концов,
или у каждого главного
комиксо-рокера?!

строки мои
не стоят стр/ок.

я согласен.

нет туза в рукаве.

по Хх!

фейс покера.

но сложите
свои плюсоминусы
в путеводный
нейронный
клубок
и найдите себя
в мире вселенского брокера!

не выходит?

замиксуйте бога,
угодного вам
на улице любого
Готэма!..

нет?

у меня токсикоз
матерей отцов!..

или
дно
от
другого
дна
поднимается
и выходит наружу!

вот оно!

слов
поток
выталкивает,
пиликает,
тикает...

эй, политики!

у меня
разрушается мозг
от ваших интриг,
и от всех, кто выходит на митинги!

и от всей болтовни
всяких болтиков, винтиков!

раскрученных,
распиаренных
шариковых
подшипников!

ведь
всегда
один
итог
от крика
до крига
новой учёной
клики!

ведь
всегда
один
итог
от открытия
до открытия
творцов ~ шизиков!

сколько,
сколько
вам
ещё
нужно
кальки
с
кальки?!

где ваш бог?!

да идите вы!

распечатайте
себя
от
себя
на электронном принтере!

я не вижу
критерия
вашего выбора.

я не вижу
критерия
вашей заслуги.

вижу Природу
в конце концов.

круг
за
кругом
от
круга
в
новом
круге...


Рецензии