Окна-зеркала

Ели лапами тянутся к окнам,
Может окна для них
 зеркала...
У окна я стою вся продрогла,
А душа ведь моя умерла...
Я стою в темноте и все тише
Слышу танго разбитых сердец ...
Этот танец танцует на крыше
Ветер с трубами, старый шельмец.
А листва вся его подтанцовка
Желто-красная смесь , флаера,
Но нужна ли такая массовка..
Если ветер влюбился с утра...
Ели машут ему всю неделю,
И кружится , и вьётся листва...
Облака как то вмиг потемнели,
И пожухла густая трава...
Ели лапами тянутся к окнам
Может окна для них
 зеркала?
У окна я стою вся продрогла,
А душа ведь моя умерла...


Рецензии