Гости незванные!

В эту жизнь большую
                мы пришли словно гости,
А в гостях неприлично
                подолгу сидеть и роптать.
Слишком рано ещё,
                или рок пришёл поздний, -
Уходить вскоре нужно,
                и пора бы стареть, и всё знать.


В окружающий мир
                мы явились, красиво выходим,
Жаль конечно,
                что мы все Хозяину в тягость.
Кто - то раньше...
                мы все в Бесконечность уходим,
Хоть и этот уход
                нам конечно, не есть в радость.
   
20.10.2019г.


Рецензии