День рождения

 

    


                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

               День рождения, радость в доме,
               Чадо в мир большой родился.
               Как узнать, что ждет на воле,
               С миссией, какой явился?

                * * *
                Много в жизни происходит,
                Разных дел, плохих, хороших.
                Но, Господь, за всеми смотрит,
                Любит всех – так не похожих,
                * * *
                Друг на друга -  в разной мере,
                Каждому свое дается.
                Счастье есть по нашей Вере,
                Любим, верим – тем спасемся.
               
                Полтавцева Н.А. 20 07.19 г.




























               

                МАЛОВЕРЫ

      Бывает, что скажем мы очень красиво,
     Нам хочется жить, все имея в заначке.
     Хоть больно внутри, улыбнемся мы мило,
     Иначе в ответ не получим мы сдачи.
         Весь мир наш, опутан одной паутиной,
         Общий закон насаждается всем.
         Но, мы христиане, должны быть едины,
         Без Веры своей, исчезнем совсем.

                Полтавцева Н.А.   8.08. 19г.   
    

 


































                ВЕРА НАША – ГРАНИТ

             Человек рожден в мир, чтобы мир стал добрее,
              Христианство об  этом всегда говорит.
              Там где верность, тепло – ветер ласковый веет,
              И долг человека – себя всем дарить.
                Христианином быть очень трудно бывает,
                В мире столько соблазнов, не нужных вещей.
                Кто то, может от них сам себя ограждает,
                А иной лезет сам в пекло тех прелестей.
              Если будет у нас священник-наставник,
              Сколько радости, света увидим мы в нем.
              А советом своим, нас на место поставит,
              От общения с ним, мир в себе так найдем.
                Мы и в Церковь придем – радость людям даря,
                А в душе Бог живет, все заполнено Им.
                Милосердие свое, мы разделим любя,
                За все это – мы Господа благодарим.
               Христианство и Вера у нас молодеют,
               И народ свою Веру в себе стал утверждать.
               Все, что было порушено, это оценят,
               А пороки свои нужно нам побеждать.
                Счастья, радости, верности - всем пожелаем,
                А Веру Святую нам нужно хранить.
                Пусть будет крепка, как те малые камни,
                Вместе камни собрать – это будет ГРАНИТ.

                Полтавцева Н.А.    12 10 19г.

   

 


Рецензии