Ночью двое... 18 плюс

   Меркнет свет, и посредь ночи,
Когда тянет смежить очи,
В парках тёмная вода,
Дрыхнут утки у пруда.
   Он привёл к себе студентку.
Все соседи через стенку,
Напрягают тонкий слух -
Что теперь там меж тех двух?
   Гладит он ли ей коленки?
Иль другой любви оттенки?
Водка влита ль в сок томатный?
Чувства столь на вкус приятны!
   Не один, а всё ж там двое.
Вздохи, стоны? Всё такое?
Слышно ль скрип чужой кровати?
Скучно спать - любовь так кстати!
   Ждут же всё. Начать пора.
Нежных ль чувств грядёт игра?
Есть ли секс, и всяко страсти?
Импотенция, напасти?
   Им помочь, иль что другое?
Дом не спит, но спят те двое.
Интерес для всех понятный.
Случай прям невероятный.


Рецензии
Дрыхнут, "как утки у пруда" ))))
А я то надеялась... )))
Доброго Вам времени, Серёжкин!

Ольга Барыкина   25.10.2019 23:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Оля! )))
Но не будем же ещё и мы подслушивать то, что происходит в той квартире...

Серёжкин   26.10.2019 19:07   Заявить о нарушении