Все достало

Достало все .


Заброшу я писать стихи ,
Пускай пылится старая тетрадка .
Души порывы ,как грехи ,
От них ,бывает сердцу гадко .

И проза жизни ,так, украдкой ,
Перичеркнет слова, что написал в своей тетрадке .
Кому нужна, душа в словах ?

Когда весь мир погряз в деньгах ,
Циничен он, и жалости не знает .
Вот парадокс ,хоть человечность
В нем преобладает .

А те кто душу открывают ,
Насмешек больше получают .
Пусть в основном и не со зла ,
Да вот беда ранима обнаженная душа .


19г М . Кузьминский .


Рецензии