Я жду тебя

Пусть солнце опустится за холмы,
И луна поднимется над головой,
Мне захочется увидеть глаза твои,
Мне захочется быть рядом с тобой.
Да только незадача - рядом нет тебя
И до вечера еще далеко,
Я вновь в режиме ожидания,
Погружаюсь в очередной покой.

Я жду тебя.

Дождь на небе еще не начался,
В домах еще не зажёгся свет,
Я знаю, в городе ты где-то в делах,
Я ожидаю увидеть тебя здесь.
Мечтая, как присядем одиноко в парке,
Мечтая, как о чем-нибудь поговорим,
Оставаясь после окончания заката,
На луну и звезды дружно поглядим.

Я жду тебя.

Каждую ночь и каждый день,
Я жду когда пройдет
Мимо твоя тень.
Раскрой все секреты свои,
Мне не отгадать загадки твои,
Где же ты сейчас,
Я все еще жду тебя.

Пусть говорят, что прошлое твоё смутно,
Мне все равно, я не верю им,
Верить словам пустым на самом деле глупо,
Зная, как сегодня привирают клевету за быль,
А может быть сегодня или завтра,
Я наконец-то увижу тебя перед собой,
С улыбкой на лице, встреть меня, родная,
И знай, что это - ещё не любовь.

Я жду тебя.


Рецензии