Осенний закат близ Крымска

Ложится солнце в октябре,
В туманы плотные закатом.
Блистает осень на дворе,
Теплом и золотом богата.

Закат прекрасен. Даль холмов,
Его так чудно дополняет,
А сердце памятью пленяют,
Мгновенья прожитых годов.
Прекрасна жизнь,
И даже осень,
Где есть надежда на весну,
Пускай украсит седину,
И стих блеснёт в суровой прозе...


Рецензии