Лимерики 12

Дядя Фёдор, любитель рыбалки
По пути забегает к Наталке.
Вместе с нею на пруд,
Где рыбёшки их ждут -
Прям в ведёрко им ловят русалки.

Самогонщица, бабушка Рая
Квасит брагу в бидон, замирая...
Дед ныряет весь день
И потом, как плетень...
Не спасает замок от сарая.

Снова осень пришла золотая.
Кружат птицы, крылами махая...
Мне прощаясь - споют,
Улетая на юг...
Буду ждать до весны их,скучая.


Рецензии