Общение

Я получаю ответы
Не на свои вопросы.
Так продолжается лето.
Снова оставили с носом.

Снова носки подарили.
Снова платком утираться.
А как умоляя просили
С президентами пообщаться.

А как умоляя просили
Писать любые вопросы.
Снова носки подарили.
Снова оставили с носом.

20.06.2019.


Рецензии