Намордников я не боюсь

Ох, уж эти, Весы...
"Весы очень редко пробуют срывать с людей маски, — они отлично понимают, что часто это не маски, а намордники…


Люди знака ВЕСЫ это судьи
срывать маски работа их
я Весы и я Судья
намордников не боюсь

сколько их я уже сорвала
не счесть

осталось намордник сорвать с вашего "бога"
суд над ним будет  24 октября
и там этот зверь останется "голым"
весь
всего делишки там станут не тайной
а явью
позорище испытает он
Евгений  звали его

он  на суд- обречен


Рецензии