Ощущение банальности

Ломится, открыта дверь.
Очень прост подстрочник.
Опровергнешь, не поверь.
Весело и точно.

Мать обидеть - плюнуть раз,
растереть небрежно.
Замечательный рассказ
прочитал прилежно.

Можно маму обижать
или же не стоит.
Криком на неё нажать.
Это всех устроит.


Рецензии