Постер

все до одури просто,
и это непросто принять —
свой повесила постер
ты прямо в меня.

Прямо в душной гостиной
Да над дверью рябой —
Все другие картины
Ты затмила собой.

В опустевшей прихожей
Телефоны сбоят.
Гениальный художник
Рисует себя.


Рецензии