Не пугает

Стал эмоции дуэлянтом.
Под прицелом сердечный ритм.
И октябрь не согреет душу,
Оборвался любви мотив.

И зачем тебе сценарий смерти,
Пусть вербальный, и боль в груди?.
В этой жизни - кому-то нужен!
Не стирай на земле следы.

Кто-то ищет и верит в чудо.
Не боится бегущих лет.
И сирень - символ разлуки,
Не пугает любви рассвет.


Рецензии