Метель в октябре

Летят снежинки под небом.
Потяжелели ветви со снегом.
Одел тёмно-зелёный лес,
Белы шали на перевес.

Въёт метель в октябре чтобы,
Сокрыть дороги в сугробы.
Чистя от снега асфальт весь,
Пошли все машины в объезд.


Рецензии