Стихи зубному врачу дантисту-8

От зубных недугов излечишь ты всегда,
Это главная задача твоя,
Мы дантиста любим, уважаем,
Но с дрожью в коленях всегда его встречаем.
От улыбки станет всем светлей,
Это результат работы, дантист, твоей,
С опаской заходим всегда в кабинет,
А выходим - счастливей никого на свете нет.
Призвание дантиста - красивая улыбка пациента,
Он творец счастливых лиц!!

21.10.2019.


Рецензии