Размещение местоимения...

ВОТ "Я" - БЕЗМОЛВНОЕ В СТРОКЕ,
 ОНО НЕМОТСТВУЮЩЕЕ ВНЕ КОНТЕКСТА,
 НО ОТНОШЕНИЕ К "СЕБЕ"
 РАСКРОЕТ ЛИЧНОСТЬ - СУЩЕЕ ВНЕ ТЕКСТА.

КАКИЕ РАЗНЫЕ "ОНИ",
 ХОТЬ МЕСТО ИМЕНУЮТ ТАК ПОХОЖЕ,
 ОДНО СКРЫВАЕТСЯ В ТЕНИ,
 ИНОЕ - СЛОВНО СВЕТОЧ, С "ДАНКО" СХОЖЕ.

ОТЛИЧЬЕ НЕБОЛЬШОЕ ЗДЕСЬ,
 ОНО В НАПРАВЛЕННОСТИ ВОЛИ:
 ЗАБРАТЬ /"СЕБЕ"/ ИЛЬ ДАРОВАТЬ?
 ТЫ "Я" БОНШАНСа ВЗВЕСЬ!
 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: ПРИНЯТЬ /"СЕБЕ"/ ИЛЬ СБРОСИТЬ?
 ВСЁ, НЕ БОЛЕ!


Рецензии