Отец

Дорогой наш отец, с Днём Рожденья!
Поздравляем от сердца тебя!
Будь для нас ты всегда утешеньем!
Живи, близких от сердца любя!
Мы здоровья желаем и счастья,
Многих лет и благих в жизни дней,
Ждём всегда твоего мы участья!
Ведь поддержка отца - всех сильней!
Так раскрой же скорее объятья
И укрой нас от всяких невзгод!
Ведь "отец" не простое понятье -
Это ворох несметных забот!
Все мы любим тебя, несомненно!
Пусть взаимной же будет любовь!
А семья - это тайна священна!
И у всех нас одна течет кровь!
Это значит, что близких всех надо
До потери сознанья беречь!
Только в этом для сердца отрада,
Не заменит никто этих плеч!
Будем же друг за друга горою!
Для того и зовемся - с е м ь я!
Хорошо нам, уютно с тобою!
Сердце греет улыбка твоя!
Сил желаем тебе и терпенья!
Согревай нас душевным теплом!
Пусть дарУет тебе Бог спасенья!
Будь же ты самым лучшим отцом!!!!

14.10.2019г


Рецензии
Вика, очень трогательное поздравление! Я уверен на 100... %, в том, что папе оно понравится! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.10.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! Благодарю за добрые слова!!! Всего тебе наилучшего!) С душевным теплом,

Виктория Кремина   21.10.2019 17:55   Заявить о нарушении