Не обнимай, не говори...

Не обнимай-уходишь навсегда!
Не говори,что встретились напрасно.
Разлука между нами -не беда!
Беда в одном,что я с тобой согласна!

Вот паучок спустился по стене
Как жизнь моя по лести и обману.
И засыпают листья на окне,
Но я будить вчерашнее не стану.

Вот осень разбросала дни и ночи,
А я по ним случайно пробегусь.
А то они длиннее,то короче,
А в них и одиночество,и грусть.

Вот вечер опустился длиннокрылый
И затуманил поздние следы.
И приближая сны мои и силы,
Пролил стакан очищенной воды.

Самой себе поведаю с улыбкой
Как я спокойно годы приближала.
Как долго я стояла у калитки
И до рассвета близких провожала.


Рецензии
Изумительные стихи, Галиночка , вот так люди встречаются и расстаются навсегда, а потом мы по ним скучаем и вспоминаем наши встречи- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   03.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
Я разделяю с вами ваше мнение!
С теплом,

Галина Сорокина 4   18.04.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.