Ва-банк

Ты решил поиграть со мной...
А я пошла в "ва-банк"!
Захотел подчинить меня...
А я оказалась непокорной!
Думала, что ты, как тихий уютный дом...
Как тёплый плед, перед камином, в зимний вечер...
Как горячая чашка какао, с зефиринками...
Как тихая гавань, для моей души...
Но ты устроил бурю и вздумал надо мной властвовать!
А я просчитала тебя...
Все твои уловки и комбинации...
Поняв, что ты обычный абьюзер)


Рецензии