А ты хвали меня, хвали!

Прослушать можно
в Избе - Читальне.
--------------------------------
А ты хвали меня, хвали,
А я уж так стараться буду:
Под разговоры о любви
С тобой все горести забуду!
Под разговоры о любви
С тобой все горести забуду!

Тебе я нужным быть мечтал,
Мне никуда не деться:
Я бы всего себя отдал,
За право жизни в твоем сердце!
Я бы всего себя отдал,
За право жизни в твоем сердце!

Я никогда тебе не врал,
Не предавал, с тобой был рядом
В любых невзгодах помогал
Делами, нежным взглядом!
В любых невзгодах помогал
Делами, нежным взглядом!

А ты хвали меня, хвали
И помогай случится чуду:
Мы сложим песню о любви
И будем петь ее повсюду!
Мы сложим песню о любви
И будем петь ее повсюду!


Рецензии
Спасибо, Владимир, песня отличная! С утра зарядили позитивом.
С уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   01.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Валя, привет!
Рад, что ты нашлась
и откликнулась
своим добрым отзывом!
"Аи ты хвали меня, хвали...!"
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   15.03.2020 08:28   Заявить о нарушении