Гадать не стану на ромашке...

Гадать не стану на ромашке,
Не для того растут цветы.
И не её вина, бедняжки,
Что не меня вдруг любишь ты.
Другой несёшь теперь рассветы,
Прохлады свежесть на губах.
С мной - азы и педсоветы.
А с ней летал в чудесных снах.
Я не сужу, и не ревную.
Благословляю на века.
Находят лучше, зачастую,
А сила чувства велика.
Желаю искренне вам счастья,
Тепла и пламенной любви.
Не растворяйся, а участвуй
Во всех делах. Отожестви
Значенье маленького слова,
Оно есть главное - семья.
Всему является основой.
Пусть будет легкою стезя...


Рецензии