Режиссёр Андрей СмирноФФ

Теперь стало считаться хорошим тоном-материться?

Вот оно, перед нами,
морщинистое злобное лицо-
кулацкого отродья!
И с позволения сказать...
трепло!
Ну, чтобы не назвать
его ещё своими именами
и опять же, не нарушить рифму!
И так … андрейсмирноФФ,
обматеривший Владимира Ильича?
Предложив закопать его в землю!
А без похорон вождя-ведь не идут
в стране дела! Ну просто невезуха!
Правда Ильичу на этого смирноффа,
по большому счёту… на…плевать!
          (А его папа ещё писал о Брестской крепости в шестидесятых?)
А мне вот, неприятно и я скажу
хоть пару слов, ему этому артисту, режиссёру…и пр..
Пожил в Америке Андрей!Успел смотаться!
Но там не преуспел и вновь на родину
вернулся!
А кто там поживёт, подхватывает в той Америке,
какую-то заразу
и сразу начинает он чернить
и наш савок…ой!ой! то бишь,
нашу Рашу! То им не нравиться,
видите ли, наш строй, то Ленин
им мешает спящий
в красном кирпичном Мавзолее?
Чтобы стать на мгновенье знаменитым,
т.к. не удалось смастерить не одной
мало-мальской картины, стал матерьщиной
материться и кинулся к стене
кремлёвской? С кувалдой!
Вот раздолбай-то старый! (пардон, конечно!)
андрейсергеич, а может ты заткнёшься и
вернёшься прихватив Авдотью!
          (Ну это ж надо, так назвать собственную дочку?)
Вперёд-назад, домой, в Америку?
Клоунов и полудурков и без тебя
у нас хватает!
Чего стоит, один только депутат Жирик?


Рецензии