НОЧЬ...

Теплый вечер уснул,
Сонно, тихо, темно,
Только звездная ночь,
Заглянула в окно.
Ночь и я, мы одни,
Нет привычной луны,
Свет далекой звезды,
Меркнет, тает вдали.               
Небо падает, падает,
Падает в ночь,
Ухожу от печалей,
И горестей прочь.
Только воспоминания
Уснуть не дают,
Они в нежной душе
Нашли свой приют.
Там тепло и светло,
И любовь в тишине,            
Те прекрасные дни
Так приятны во сне!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Пусть прекрасная явь снится чаще!
Спасибо большое, Инна!

Колмаков Александр   29.08.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.