Решение

Встаём! И что? Правильно –решаю.

Я планку для стимула специально повышаю.
И требования к себе справедливо завышаю.
Условия прилюдно громко оглашаю.
К обсуждению открыто приглашаю.

Мифы о себе без иронии разрушаю.
Право на ошибку отважно разрешаю.
Чужие проекции  в зародыше сокрушаю.
И плоды своего труда заслуженно вкушаю.

Обнимаю. На связи.

29 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии