А остальной мир пусть загнивает

Духовнички разных мастей
Стараются на шею сесть
Чтобы душковностью своей
Уверовшему плешь проесть

Чтобы внушить ему за всё вину
Что жизнь подарок от всевышнего, чтоб был тому доволен
Взамен на праведность, готовился к девчинам и вину
А на Земле способствовал постройке богомолен

Чтоб целовал всё что дадут
Руки попам, картины, фетиш, стены...
Лишь делая всё это люди святость обретут
Жаль, веру в "бога" только не передают из рода в роды гены....


Рецензии