Мы виноваты сами

Зимним вечером холодным
Я влюбилась невзначай,
Но любовь была недолгой,
Ты уехал в дальний край.
Обещали на прощанье
Мы любовь в сердцах хранить,
Но не прочной оказалась
Счастья тоненькая нить.

Разгулялась злая вьюга,
Замела твои следы.
Розы алые завяли,
Что дарил когда – то ты.
Всё что было, не вернётся,
Всё что было, то прошло,
Но забыть я не сумею
Нежных рук твоих тепло.


Припев.
Мы виноваты сами,
Что всё так получилось,
Что не смогли с тобою
Любовь свою сберечь.
Без лишних объяснений
Само собой решилось,
Прекрасно понимаем -
Не будет больше встреч.

Бридж.
Давай, не будем
Винить друг друга.
Мы виноваты
С тобой вдвоём.

Музыка - Валерий Горбунов.
Исполнение - Ряната.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/lOtHtI_R3Qg?si=zXLB-NATpPKTgXwU


Рецензии
МЫ ВИНОВАТЫ САМИ...
И я сегодня написала о том же... Но виню только себя!
Спапсибо, Нина! Интересные строчки! Заходите на огонёк! Спасибо заранее!
С теплом искренним,

Верона Шумилова   30.10.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   30.10.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.