По телевизору

По телевизору словоблудство.
Сплошная каша из вранья,
Что называется паскудство
Такая ваша болтовня.

Ну где-же политолог умный ?
Эфир наполнил полный сброд.
Проект России: Город Чумный,
Для вас дебилов подойдёт.

Ну где-же фильмы, передачи,
Что на ноги поднимут нас ?!
Какие нахрен там задачи ?!
Какой к чертям боезапас ?!

Россия катится под гору.
Уже Китаем полон рот.
Уже с Америкой нет спору.
Уже величие не пройдёт.

Уже мука из тараканов.
Уже хлебнули все дерьма
Из свадебных полустаканов.
Какого надо вам рожна

Так доводить страну большую
До грани полной нищеты ?!
Я политически балую
Не перейдя ещё на ты !

Про это, нас немало пишет
И мы все вами учтены.
Но раз по миру сердце дышит,
То не писать мы не должны.

19.06.2019.


Рецензии