Пусть хороших дней будет больше

Пусть хороших дней будет больше,
Зависти, уныния поменьше,
Солнца, смеха и улыбок много,
А бестактность навсегда исчезнет.

Больше комплиментов, радости, задора,
Меньше сплетен и угрюмых физий,
Да, мечтаю о том, что невозможно,
Но хочу подальше от колизий.

Больше смейтесь, думайте, цените,
Хватит желчь повсюду распускать,
Лучше жизни улыбнитесь, оглянитесь -
Ваша злость кого-то может испугать.

Этот кто-то может быть и счастьем,
Премией, цветами, новым светлым днем,
Сумочкой, Парижем, погодой без ненастья,
Или вкусным дома пирогом.

Обнимайте, пойте и любите
Все свои изьяны - ваш "изюм",
И не злитесь понапрасну, хватит
Горестных напрасных дум.


Рецензии