Кому-то надо было покалечить...

Вдруг мелкий дождь.
Все молоком покрылось.
Страна опять
У бездны на краю,
И сердце, как
Динамо, закрутилось,
И свет упал
На голову твою!
О, те года?!
Великая Отчизна,
В глазах маячит
Светлый образ твой.
Ну, неужели
Мало было жизни
И радости
Тогда у нас с тобой?
Схватив меня,
Мне вывернули  плечи.
Все ведь  иначе быть
Тогда в стране могло!
Кому-то надо
Было
Покалечить
Тогда
Мировоззрение
Мое!


Рецензии