Фальшивый мир

Так мерзок мир ,
Где люди лишь марионетки .
Где каждый -энергетический вампир .
Не хватит ни одной таблетки ,
Ни одного забвенья элексир .

Забавно .Каждый -лишь актёр ,
Играющий свою несдавшуюся роль .
Каждый -всего лишь  фантазёр ,
Причиняя остальным лишь боль .

Так глупо не иметь контроль
Над порывом чувств своих .
Пытаясь утвердить же тут пароль
От людей ,от глаз чужих .

Являться жертвою влияния других .
Что может быть ужасней ?
Резкость близких .
Что можно быть опасней ?

Ненависть стала в разы властней ,
Овладев разумом людей .
Все -как пачка тиражей
Как груда ,сгоревших здесь углей .

Быть искренним . Нет ничего важней !


Рецензии