Случай

Ах, Ваше Величество Случай,
ЧтО всё время обходишь меня,
Кому покровитель могучий
Ты в ночи, среди белого дня?

Ко мне и по узкой тропинке
Не придешь вечерок
скоротать,
Тебе -  я ведь просто осинка:
На ветру мне до века дрожать...


Рецензии