Непросто стучаться в закрытые двери

Непросто стучаться в закрытые двери,
И подниматься, когда не у дел,
Когда вдруг не нужен, не свой,
Непонятно, а дальше то что,

И где тот предел, когда отказаться,
Обойти или вновь постучаться,
И вдруг не твое, но не попробовав,
И не узнать. Когда больше ТЫ "есть",

Чем кому-то и кем-то "казался",
Когда ты это ты, а не кого-то играл.
Когда вновь и вновь душа нараспашку,
Но понят ли будешь -

Нет ответа на этот вопрос.
Ты можешь сломаться, а можешь
Остаться, в пути иль бою,
Иль постучаться опять.


Рецензии