Обострение весеннее

Обострение весеннее бывает лишь раз в год.
От нас уходит папа, когда прошел мороз.
У кого то пьянка, у кого то блажь,
А у нас стабильный загуляжь.

И летят посуда, вилки и ножи.
Папа наш буянит, ведь в душе коты.
Мартовские котики уходите прочь!
Пусть здесь будет радость, счастье и любовь.
8.04.19


Рецензии