В разведку по грибы

Как в хорошем детективе,
Разведслужба и грибы.
Открывайте двери шире
Мы в разведку к вам пришли.
Троечка американцев
Затерялась вновь в Руси.
Думали им хватит сланцев,
Чтоб никто не смог найти.
Только след повел их влево,
Там куда нельзя идти.
И отправились они смело,
Повстречали их в пути.
Электрички и машины
Поменяли сколько раз.
Только вычислили жуликов.
Из России выслав враз.
Запретят им все заезды,
Нет больше сюда пути.
Всю разведку проморгали,
На охоту, про грибы.
Но молчит отныне пресса.
Заголовки все молчат.
Про своих вновь нет уж места.
А про наших все кричат.
Не спит наша разведслужба,
Караулит край родной.
Одним словом будет нужно,
Все мы станем здесь стеной.


Рецензии