Под снегом

 
 А где-то под снегом
 Тихонечко дышит весна!
 Лучи разливает весёлое,
 Тёплое солнце.

 И песни свои прочирикал
 Чудак-воробей.
 Тепло разлилось от лучей,
 Сквозь большое оконце.

 И нежный цветочек-
 Сиреневый мой первоцвет,
 Раскрыл свой глазочек
 Навстречу чудесному солнцу.

 Всё громче чирикает нам-
 Наш «певец»-воробей,
 Как -будто, прощаясь с зимой,
 Он над нами смеётся.

 Валентина Остапчук.28.04.2018год.
               


Рецензии