Страсти лилипута

I.
Поцелуями-шажками овладею милой
Искупаюсь волосами, глазки обойду,
Потихонечку ресничек ёлочки раздвину,
Не встревожив сонной неги на свою беду.

С носика сорвав веснушки соскользну в малину,
Удалась красотка, краше в свете не найдешь,
Налетевший упиваюсь алой сердцевиной
Охлаждая сок на щечках, влип не оторвешь.

По устам, по подбородку с ветерком попутным
пробегу по нежной шейке, крепко затянусь
От затяжек покраснеет шея, я распутно
Голой грудью залюбуюсь, Ой ли доберусь!

II.

Грозди спелых виноградин тают в поцелуях
В упоении собираю тучный урожай,
Песнь песней налитых ягод на губах смакуя
От сосков моей любимой пьяный через край.

Совершенно охмелевший прохожу долину
Холм округлый, на покате ямкой озерцо,
Любострастно потянусь со сметанной миной
На кисельных берегах отдохну с ленцой.

Вижу тянется тропа, убегает к устью
Заслонив овражек тенью камыши стоят,
Потихонечку шажочки измеряют узкость
оступаюсь, кувыркаясь навзничь в водопад.

Задержав с трудом дыханье, выплыл на поверхность
Из источников горячих жар подземный бьёт.
А вокруг водовороты, омуты и черти
Не успеешь оглянуться рыбкой засосёт.

По течению берегами к счастью выбираюсь
мне б обсохнуть и прохлады, выбился из сил.
На полянках бедер милой, словно оживаю,
С ветерком по ножкам стройным дальше заскользил.

Обвиты жемчужной нитью грации лодыжек
Возвращаюсь, покоривший славный Эверест.
Вся моя! коленки, бедра, скользкий омут ближе,
Щекотливые дорожки, столь опасных мест....


Рецензии