Возобновление

Встаём! И что? Правильно – возобновляю.

Свежие краски в действительность добавляю.
По-другому реквизит повседневности расставляю.
Захватывающими событиями будни разбавляю.
Здравомыслящим людям компанию составляю.

Я с новыми силами в путь отправляюсь.
По дороге коренным образом  обновляюсь.
Время от времени идеями воодушевляюсь.
И день за днём оздоровляюсь.

Обнимаю. На связи.

20 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии