Ежник, Очник, Янский...

Картежник, карточник, Картянский!
Чертежник, черточник, Чертянский!
Балдежник, балдочник, Балдянский!
Кутежник, кутечник, Кутянский!

Ежник, Очник, Чнский.
Триппер хулиганский.
Янский, Ежник, Очник.
Холостой молочник.

Почем вы шаву продаете?
Где лук для соуса берете?
И смазан маслом ли пресс-гриль?
Кебаб, где вместо куры - криль.

Жареное мясо,
Мы сжираем разом.
Хлебушек и колу,
Сыр и Горганзоллу.

И ехал через реку Грека,
И хрен помыть засунул в реку.
И старый зек - седой Остап.
За хрен схвативши Греку... Цап!

Пукнул прямо в лифте,
Слышно фифти-фифти,
Вышло аж с подливой:
Меня лечит слива!

Компот из сливы был чудесен.
Антонов пел про злато лесен.
Все эти рифмы - онанизм.
Я не люблю постмодернизм.

Нету смысла, дети.
Нет людей на свете!
А они -  не люди:
Головы на блюде.


Рецензии