Новация

Встаём! И что? Правильно – обретаю.
У меня новация.

Новые способы бытия изобретаю.
Важные навыки прилежно приобретаю.
Инструкцию по использованию времени читаю.
Милые привычки перенимаю.

Я смело по наитию летаю.
И естественно расцветаю.

Обнимаю. На связи.

19 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии