Март

А в душе весна распускается.
И пускай на улице минус и холодно,
Канул в лету месяц забвения безрадостный.
Будет легче, я знаю по опыту.
Март не стоек:  метель,  капель,  дождь идет,
Это время всегда лихорадочно.
Пусть в земле не ожил росток,
Но в душе он уже пробуждается.
2.03.19


Рецензии