В алом платье продолжение..

                В алом платье, с жемчугом в глазах
                Жаждущая так любви  красивой
                И в душе её такой экстаз
                Хочет женщина любви счастливой.

                В жемчуга одень свою принцессу
                Роскошь её так манит всегда
                Много в женщине,конечно, интереса
                А без женщины совсем беда

                Кроткая,затейливая, самая
                В алом платье ты прелестна,как всегда
                В жизни ты моей,одна лишь дама
                Я сложу в букет наши года.

                Глазки твои нежно бирюзовые
                Я от них с ума совсем схожу
                Губки алые.И платье васильковое
                Я букет свой к ножкам положу.

                Обнимай меня почаще, солнышко
                Рай моей небесной красоты
                Выпью я любовь нашу до донышка
                Ты мой праздник, и конечно, чистоты.

                Краше женщины ,нет ничего на свете
                Без неё померкнет всё кругом
                И она Богиня на большой Планете
                А мужчины ей построят дом.

                Зацветет фиалка,хризантема
                Счастье будет литься через край
                И решится эта теорема
                Ту,что БОГ нам дал..Так этот рай.

               Из жасмина,вишни,иль черешки
               Я составлю красочный букет
               В алом платье ты  сейчас безгрешна
               И тебя на свете лучше нет.
               
         

               
             
               
               


Рецензии
Чудесно,Висколия! Всех благ! С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   26.10.2019 18:08     Заявить о нарушении
МАРИНА, СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   26.10.2019 19:22   Заявить о нарушении