Вдохновленная Алтаем

Всю жизнь посвятить походам,
Идти все куда-то вперед
По мокрым, красивым бродам,
Где шум только чистых вод.

Карабкаться выше в гору,
Ища свой счастливый путь.
Смотреть с высоты узоры,
Свободу всей грудью вдохнуть.

Открытия делать снова,
Познать этот мир, себя.
Понять, что твой путь - основа
В нем суть всего бытия.

Услышать звуки гитары
Под треск ночного костра.
Сливаясь с закатом алым,
Найти в этот миг себя.

Не спать долго звездной ночью,
Считая созвездия все.
Признаться в том, что уж точно
Походная жизнь по мне.

Всю жизнь посвятить походам
Отныне мечтаю я.
Узнать этот мир чуть лучше,
А в нем и саму себя.


Рецензии