Что хочешь ты

- Что хочешь ты, больше всего на свете?
- Хочу я пить рассвет из глаз твоих, энергию души –
из родника журчащего - тепла и света,
и быть той составляющей волшбы,
когда сольются  лёд и пламя -
назло и вопреки превратностям судьбы……
21.10.2019г.


Рецензии