Грёзы...

Угасла ночь, нахмурив очи,
Забрав с собой печальный сон,
Который зрю порой средь ночи,
Где детский слышу плач и стон.

Забыл давно тропинку к дому,
Где жил и рос я до войны,
И непонятно мне, седому,
Зачем терзают эти сны.


Рецензии