***

Смирись, упрямый идиот!
Давно пора послать все в сраку…
Но как безумный Дон Кихот,
Вскочив в седло, иду в атаку!

И строю мельниц ветряных
Ни видно ни конца, ни края…
Тону в усилиях пустых,
Но, черт возьми, я побеждаю!

Не каждый час, не каждый день,
И велика цена победы…
Ее встречает моя тень,
Бродя над пропастью из бреда!


Рецензии