Эта женщина

1.Переформатировать меня
Удалось на сто процентов ей,
Я теперь в неё руках
И принадлежу весь ей.
Пусть штормит погода за окном
Мысли все мои лишь об одном…

Припев
Эта женщина как божество
Только лишь её одну люблю.
Эта женщина мой кислород
Без неё прожить я не смогу.
Эта женщина как божество
……….
Эта женщина мой кислород
……….

2.Что захочет, может пожелать
Я готов каприз её любой,
Безотказно исполнять
С нею всё делить вдвоём.
Не нужна другая мне любовь
Повторяет сердце лишь одно…

Припев
Эта женщина как божество
Только лишь её одну люблю.
Эта женщина мой кислород
Без неё прожить я не смогу.
Эта женщина как божество
……….
Эта женщина мой кислород
……….


Рецензии