Нас всех...

Она ушла, но ненадолго,
Она придёт во время смут,
Ее глаза, глаза ребёнка
На мир по-новому взглянут!

Опять увидит папу, маму
И снова жить и умирать,
Ей снова жизнь дают по праву,
Ей снова опыт получать!

О, как волнительно мгновение,
Когда вокруг всем виден цикл,
Когда зачем-то провидением
Нас всех Всевышний наградил!

21.10.2019


Рецензии